Год:
2019
Месяц:
Август

Новости

24 Августа 12:10
В своем письме женщина выражает слова благодарности сотрудникам дежурной части ОГИБДД УМВД России по г. Сургуту за оперативные и грамотные действия.
24 Августа 11:29 3
Представители обоих ведомств рассказали ребятам о том, как вести себя, если они оказались в охваченном огнем помещении, а также на примере сказки рассказали о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности.
24 Августа 10:23 3
Дети повторили и закрепили правила безопасного поведения на улице во время летних каникул. Вспомнили основные правила безопасности движения на велосипеде и самокате без выезда на проезжую часть. 
24 Августа 09:02 3 1
Особое внимание во время бесед было уделено дистанционным мошенничествам. Участники рейда рассказали, что наиболее распространенный вид обмана по телефону.
23 Августа 17:02
Сургутянин обратился к продавцу с вопросом о стоимости предмета мебели, но сотрудник ему пояснила, что это собственность магазина и он не продаётся. Недолго думая, мужчина взял стул и скрылся с места происшествия.
23 Августа 16:41
В целях сохранения жизни и здоровья юных участников дорожного движения с 26 августа стартует профилактическая акция «Внимание, дети!», которая продлится до 5 сентября.
23 Августа 16:15 4
Сотрудник полиции Алексей Валерьевич Тартынский, рассказал об административной и уголовной ответственности за преступления экстремистской направленности в социальных сетях.   
23 Августа 15:57 2 1
Исторический экскурс плавно перешёл в мастер-класс «Флаг России». Наталья Максимова, капитан внутренней службы, продемонстрировала, как с помощью ватмана и цветной бумаги можно сделать легендарный триколор.
23 Августа 12:41
Начальник отделения по борьбе с мошенничествами УУР югорской полиции Олег Ярошенко рассказал о распространенных видах мошенничества.
23 Августа 11:56
Исследование показало, что изъятое вещество является наркотическим средством «гашиш» общей массой порядка 10 граммов.
Ссылки на сайты органов государственной власти:
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России